文章分类
采购经验
联系我们

附件:CPPM注册采购经理鉴定申请表.doc

CPPM工作证明格式.doc

查阅培训通知报考条件、流程等报名,CPPM在线报名方式如下:

1.在线报名填写提交或在线下载《鉴定申请表》或者咨询招生办老师发鉴定申请表;
2.填写鉴定申请表发邮件至:
cgglbm@126.com或者微信QQ在线提交招生办老师;
3.提交《鉴定申请表》审核通过后再准备报考资料:
身份证正反面复印件一份
单位开出工作年限证明原件一份

学历证原件扫描一份(彩色)
一寸蓝底免冠证件照4张
4.
资料发邮件至:
cgglbm@126.com或者微信QQ在线提交招生办老师;
5.办理报名费用后,给学员快递教材资料复习,备案提交系统申报
6.截止报名后,安排参加统一在线培训及考试。
注明:各地学员我招生办统一报名后,再安排各学员集中培训及考务工作,现场不接收报名。报名截止前将报考资料和费用报至我中心,请各位学员抓紧时间。

采购管理培训认证招生办

CPPM培训认证招生办

联系人艾老师

电话:400-168-5011

手机:13522583570(同微信)

微信:13522583570

微信公众号:

采购经验
采购校车莫忘安全,上海等地校车经验值得借鉴
2014-9-23

记者张帆

开学前夕,正当万千家长为学生们的路上安全牵肠挂肚时,网上爆出了“浙江温岭52辆崭新校车闲置一年并沦为公厕”的消息。一石激起千层浪,触发公众再次聚焦“校车问题”。

离奇的校车新闻,频发的校车事故,让人们不禁发问:国内校车市场现状究竟如何?该如何解决校车安全隐患?

校车安全隐患令人唏嘘

记者了解到,自2012年国家颁布《校车安全管理条例》以来,各地区因地制宜,大力推动校车采购、补贴、推广和使用。此过程中,多数地区采取了“政府主导、市场运作、财政补贴、公司管理”的方式,让许多中小学生坐上了安全的专业校车,校车市场也随之火爆起来。

据统计,2013年国内校车总体销量为3万台左右,同比增长约25%。今年校车总体销售良好,其中湖南省更是以1806台的销量位列全国之首,紧随其后的是广东1504台、河南1053台、山东883台、湖北748台、安徽501台。从各个品牌校车销量看,上汽大通、宇通等部分品牌的专用校车,销量表现非常抢眼。尤其是荣获“最佳校车优秀奖”的上汽大通“守护星”专用校车,凭借国际基准品质与服务,赢得了一致认可。

不过,目前校车市场还存在着诸多乱象。如不少地区盲目购买,对校车品质疏于把关,甚至选购仅有校车之名而无校车之实的“稍做改装车型”。相关调研显示,各种“伪校车”、“山寨校车”屡屡出现,其中不乏面包车、农用三轮车、各种报废车辆……种种安全隐患令人警惕。各区域校车品质参差不齐、发展水平严重不均,校车乱象几乎已成“痼疾”,孩子们的上学路,依然阴云笼罩。

上海等地校车经验值得借鉴

为整治校车乱象,国家和地方政府积极出台政策,并联手各方力量,全面推动校车系统建设。目前,在社会各界的不断努力下,上海、广州等区域,校车系统建设开展得有声有色。

在至关重要的校车选购环节上,上海、广州等校车发展势头较好的区域,基本上有着同一套思路,那就是一方面严格执行高品质、高安全性能等校车的重要考量标准,确保学子上下学安全;另一方面,对本区域校车使用特点进行专业调研,选购最具适用性的校车,避免“鞋子不合脚”的尴尬。

以上海为例,由于人口密度高、道路车流量极大,且易发生拥堵,大型校车基本无用武之地,大部分校车采购方将理想型校车,锁定为高品质、高安全性,且运动灵活的轻型校车。上海最受欢迎的明星校车——上汽大通“守护星”专用校车,在这样的严格标准下脱颖而出。

据上汽大通湖南4S店员工介绍,“守护星”在湖南同样卖得俏。“它的优势是,有最严格的美国校车安全标准,是率先拿到国家校车资质公告、率先通过翻滚测试、率先通过车内空气质量检验的轻客类专用校车。它还能根据实际需求,提供行翼通InteCare智能系统服务,让家长、校方,每时每刻都能掌握学生的乘车情况。”

相关新闻

48辆国标校车开进汨罗

本报讯(记者张帆)8月25日,48辆符合国Ⅳ标准的宇通校车运抵汨罗市,交付湖南汨罗市途安校车服务有限公司。这些崭新的国Ⅳ标准校车在新学期开学时正式“上岗”,重点解决一些乡镇中小学生和幼儿接送问题。

汨罗市途安校车服务有限公司负责人表示:“之前公司用过其他品牌的车,但在运营过程中经常出现问题,影响了校车的正常行驶,学校和家长都有抱怨。为更好地服务学生,这次我们最终选择了品质、服务都有保障的宇通校车。”

据了解,此次交付的宇通18座国标校车,无论是外观设计、软硬件配置、售后服务,还是解决方案,都能满足学校运营的全方位需求。内部安全设计上,宇通校车全系配备自主研发的安芯校车管理系统。此系统可通过监控、司机助手、上下车刷卡、行车记录等4个模块,确保安行无忧。宇通校车防火阻燃的内饰、车身骨架的金刚封闭环等,多项超越国标要求的安全设计,可全方位保障人车安全。


上一篇:采购经理分享真实的采购经历 下一篇:采购经理教如何做一名合格的采购师

· 采购师 · 中国政府网 · 中国政府采购网 · 中国采购师认证报名 · 国家采购师资格认证 · 采购师资格认证网

Copyright @ 2010 http://www.cgglchina.org  版权所有:北京企成时代教育科技有限公司
本站关键词:采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购管理师| CPPM注册采购经理

   咨询电话:010-57155310(早8:30--晚17:00)

手机:13522583570    咨询QQ:762348390

京ICP备17039115号-3 | cppm注册采购经理 | 注册职业采购经理 | 采购师 | 采购师职业资格证书 | 采购师证书 | 采购师培训 | 采购师考试 | 联系我们